Catering - Infos & Anmeldung unter 0660 / 81 88 252

Home

 

    Süße Crêpes

   

Die Firma

       
        Florenz    Crêpe befüllt mit Rohrzucker, zerlassener Butter und gerösteten Mandeln

Süße Crêpes

       
     

Karibik    Crêpe befüllt mit Rohrzucker, zerlassener Butter, Bananenstücken und Zitronensaft

 Pikante Crêpes (Galettes)

         
      Canada    Crêpe befüllt mit Ahornsirup, zerlassener Butter und gerösteten Haselnüssen

Wir kommen zu Ihnen ...

       
      Fruchtgenuss    Crêpe befüllt mit Marmelade (Erdbeere, Kirsche, Marille, Himbeere)

Bilder

       
        Böhmer Wald    Crêpe befüllt mit Powidl, zerlassener Butter, gemahlenem Mohn und Zucker

Kontakt

       
      Wiener Apfelstrudel    Crêpe befüllt mit Apfelmus, Apfelstücken, gerösteten Haselnüssen, Zimt, Zucker und Rosinen

Impressum

       
        Bratapfel    Crêpe befüllt mit Apfelmus, Apfelstücken, gerösteten Haselnüssen, Zimt, Zucker und gemahlenem Ingwer,
                             garniert mit Nüssen und Streuzucker
         
        Bremen    Crêpe befüllt mit Topfencreme und roter Beerenmischung
Beilage / Garnierung        
(auf Wunsch)       Aprikot     Crêpe befüllt mit Marillenstücken und Topfencreme, garniert mit gerösteten Haselnüssen oder Mandeln
                          und Streuzucker
Schlagobers        
        Heiße Liebe    Crêpe befüllt mit Topfencreme und frischen Himbeeren, garniert mit Schokosauce und Streuzucker
Vanillesauce        
       

Wiener Topfenstrudel     Crêpe befüllt mit Topfencreme und Rosinen

Vanilleeis        
       

Schokokuss    Crêpe befüllt mit Nuss-Nougat-Creme

Schokosauce        
       

Afrika    Crêpe befüllt mit Nuss-Nougat-Creme, Bananenstücken und gerösteten Haselnüssen oder Mandeln

         
     

Orient    Crêpe befüllt mit gerösteten Mandeln, Rohrzucker, Butter und Marzipan, garniert mit Nuss-Nougat-Creme

                     und gebrannten Mandeln
       
     

Schokovulkan    Crêpe befüllt mit Nuss-Nougat-Creme, dunkler Schokolade und getrockneten Chilistückchen

                                    ( scharf )
       
     

California    Crêpe befüllt mit Erdnussbutter, Nuss-Nougat-Creme und gerösteten Haselnüssen oder Mandeln

       
      Paris    Crêpe befüllt mit Caramel-Creme, Nuss-Nougat-Creme und gerösteten Haselnüssen oder Mandeln
       
      Maron    Crêpe befüllt mit Maronicreme, garniert mit Schoko-Sauce und Streuzucker
       
      London    Crêpe befüllt mit Nuss-Nougat-Creme, dunkler Schokolade und After Eight,  garniert mit Schlagobers
       
     

Mozart    Crêpe befüllt mit Nuss-Nougat-Creme,   Marzipan, frisch gehackten Pistazien, Pistazien-Creme und

                      dunklen Schokostreusel

ARCHITEKTURMODELLBAU