|
|
 |
|
|
Home |
|
Süße Crêpes |
 |
|
|
Die Firma |
|
|
|
|
|
|
|
|
Florenz
Crêpe befüllt
mit
Rohrzucker,
zerlassener Butter und gerösteten Mandeln |
Süße
Crêpes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karibik
Crêpe befüllt mit Rohrzucker, zerlassener Butter, Bananenstücken und
Zitronensaft |
Pikante
Crêpes (Galettes) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Crêpe befüllt mit Ahornsirup, zerlassener Butter und gerösteten
Haselnüssen |
Wir kommen zu Ihnen ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fruchtgenuss
Crêpe befüllt mit Marmelade (Erdbeere, Kirsche, Marille, Himbeere)
|
Bilder |
|
|
|
|
|
|
|
|
Böhmer Wald
Crêpe befüllt mit Powidl, zerlassener Butter, gemahlenem Mohn und Zucker
|
Kontakt |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wiener
Apfelstrudel
Crêpe befüllt mit Apfelmus, Apfelstücken, gerösteten Haselnüssen, Zimt,
Zucker und Rosinen |
Impressum |
|
|
|
|
|
|
|
|
Bratapfel
Crêpe befüllt mit Apfelmus, Apfelstücken, gerösteten Haselnüssen, Zimt,
Zucker und gemahlenem Ingwer, |
|
|
|
|
garniert mit Nüssen und Streuzucker |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bremen
Crêpe befüllt mit Topfencreme und roter Beerenmischung
|
Beilage / Garnierung |
|
|
|
|
(auf Wunsch) |
|
|
|
Aprikot
Crêpe befüllt mit Marillenstücken und Topfencreme, garniert mit gerösteten
Haselnüssen oder Mandeln |
|
|
|
|
und Streuzucker |
Schlagobers |
|
|
|
|
|
|
|
|
Heiße Liebe
Crêpe befüllt mit
Topfencreme und frischen Himbeeren, garniert mit Schokosauce und
Streuzucker |
Vanillesauce |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wiener
Topfenstrudel
Crêpe befüllt mit Topfencreme und Rosinen |
Vanilleeis |
|
|
|
|
|
|
|
|
Schokokuss
Crêpe befüllt
mit
Nuss-Nougat-Creme |
Schokosauce |
|
|
|
|
|
|
|
|
Afrika
Crêpe befüllt mit
Nuss-Nougat-Creme, Bananenstücken und gerösteten Haselnüssen oder
Mandeln |
|
|
|
|
|
|
|
|
Orient
Crêpe befüllt mit
gerösteten Mandeln, Rohrzucker, Butter
und Marzipan, garniert mit Nuss-Nougat-Creme |
|
|
|
und gebrannten Mandeln |
|
|
|
|
|
|
|
Schokovulkan
Crêpe befüllt mit Nuss-Nougat-Creme, dunkler Schokolade und getrockneten
Chilistückchen |
|
|
|
( scharf ) |
|
|
|
|
|
|
|
California
Crêpe befüllt
mit
Erdnussbutter,
Nuss-Nougat-Creme und gerösteten Haselnüssen
oder
Mandeln |
|
|
|
|
|
|
|
Paris
Crêpe befüllt
mit
Caramel-Creme,
Nuss-Nougat-Creme und gerösteten Haselnüssen oder Mandeln |
|
|
|
|
|
|
|
Maron
Crêpe
befüllt mit Maronicreme, garniert mit Schoko-Sauce und Streuzucker |
|
|
|
|
|
|
|
London
Crêpe befüllt mit Nuss-Nougat-Creme, dunkler Schokolade und After Eight,
garniert mit Schlagobers |
|
|
|
|
|
|
|
Mozart
Crêpe befüllt
mit
Nuss-Nougat-Creme, Marzipan, frisch gehackten Pistazien, Pistazien-Creme
und |
|
|
|
dunklen Schokostreusel |